Search
14 августа 2018 г. .: Galleries :.   Login
All Albums » Tags » каменный зоопарк » СПб, 3-я Советская ул., д. 21
SPb, 3-ja Sovetskaja Ul., D. 21
Search Tags 
  View Original Size Photo 11 of 30
« Previous СПб, 3-я Советская ул., д. 21
SPb, 3-ja Sovetskaja Ul., D. 21

Tags: приколы каменный зоопарк
Next »
<div class=ru><p>25.06.2010: Это, конечно, «офф-топик», но я не могу пропустить. Этот шыдэвр поверг нас в долгие размышления о том, что за ситуация изображена на рельефе. И зачем. Я бы с натяжкой решила, что мальчик дудит, а девочка поёт (вот это изо рта — это, значт, песня вылетает, да?), если бы у девочки в руках не находилось совершенно неоспоримое блюдце. Может быть, девочка набирает в рот из блюдца мыльную воду и пускает пузыри? Когда внимание уже приковано к картине, появляются новые вопросы: почему мальчик голый? Что он делает левой рукой? Как такое пропустил советский контроль за благообразием всего? :))) И т.д., и т.п.</p><p class=ubcl>Санкт-Петербург, 3-я Советская ул., д. 21</p></div><div class=en><p>Jun 25, 2010</p><p class=ubcl>St. Petersburg, 3-ja Sovetskaja ul., d. 21</p></div><hr style=clear:both;>

25.06.2010: Это, конечно, «офф-топик», но я не могу пропустить. Этот шыдэвр поверг нас в долгие размышления о том, что за ситуация изображена на рельефе. И зачем. Я бы с натяжкой решила, что мальчик дудит, а девочка поёт (вот это изо рта — это, значт, песня вылетает, да?), если бы у девочки в руках не находилось совершенно неоспоримое блюдце. Может быть, девочка набирает в рот из блюдца мыльную воду и пускает пузыри? Когда внимание уже приковано к картине, появляются новые вопросы: почему мальчик голый? Что он делает левой рукой? Как такое пропустил советский контроль за благообразием всего? :))) И т.д., и т.п.

Санкт-Петербург, 3-я Советская ул., д. 21

Jun 25, 2010

St. Petersburg, 3-ja Sovetskaja ul., d. 21


« Previous Return To Origin Next »

Creative Commons License This work is  licensed under a Creative Commons Attribution 3.0 Unported License.

В общем так: мне будет приятно, если вы при использовании моего контента будете ссылаться на мой сайт или ник undina-bird. Но если вы этого по какой-либо причине не сделаете — ну и ладно. Если, конечно, не будете при этом делать вид, что это ваш собственный контент.
It will be a pleasure for me if you link to the website or mention my nik (undina-bird) when using some of my content. But if, for some reason, you don't — it's ok. Still, of course, I will not like if anyone will try to claim to be the author of my content.


Яндекс.Метрика
(сc) undina-bird. Это же интернет, не выкладывайте сюда что-то, если не хотите, чтобы это стырили.   Terms Of Use  Privacy Statement
DotNetNuke® is copyright 2002-2018 by DotNetNuke Corporation
Downloaded from DNNSkins.com