Search
16 августа 2018 г. .: Galleries :.   Login
All Albums » Tags » физика-лирика » Кристальный омут
Crystal-clear Waters
Search Tags 
  View Original Size Photo 44 of 194
« Previous Кристальный омут
Crystal-clear Waters

Tags: водопад физика-лирика вода big-size
Next »
<div class=ru><p>08.08.2010: <a target=_blank href=http://undina-bird.ru/Portals/0/fs/2010080837850f7079_water.JPG>Смотреть/скачать обойный размер (1920х1275, 0,58 МБ)</a>. Это то место, через которое мы только что переправлялись. Здесь мы зависли ещё ненадолго. Я чувствовала себя белым медведем: я уже настолько привыкла бродить по ледяной воде, что не могла долго без неё обходиться. Похожу, похожу по берегу — всё, жарко, пора охлаждаться, лезу в воду. Речка по прежнему была поколенной глубины, но вот тут у коряги — глубоко, где-то по грудь взрослому человеку. И народ этим пользуется. При мне один местный завсегдатай привёл сюда знакомую пару и объяснял, что надо окунуться в три захода по три окунания каждый, и это очень здорово. И они слушали, громко ойкали, едва сунув в воду большой палец ноги, а потом окунались целиком, три раза по три, как велено. Нет, ходить ногами по речке мне конечно понравилось, но чтобы туда целиком залезть?! У меня одна мысль об этом мигом превращается в миллион мурашек. И рука, опущенная в эту воду, через минуту коченеет до боли. А они — ничего, окунались, придерживаясь руками за вон ту корягу. А местный при этом говорил «вода сегодня — как парное молоко!» Я на это только ошарашенно бормотала Андрею: «Где они коров берут с таким молоком? На девятом круге ада?» (это где ледяное озеро Коцит у Данте, если кто подзабыл нумерацию).</p><p>Фото Андрея Катровского</p></div><div class=en><p>Aug 08, 2010: <a target=_blank href=http://undina-bird.ru/Portals/0/fs/2010080837850f7079_water.JPG>View/download wallpaper size (1920х1275, 0,58 M)</a>. </p><p>Photo by Andrei Katrovskiy</p></div><hr style=clear:both;>

08.08.2010: Смотреть/скачать обойный размер (1920х1275, 0,58 МБ). Это то место, через которое мы только что переправлялись. Здесь мы зависли ещё ненадолго. Я чувствовала себя белым медведем: я уже настолько привыкла бродить по ледяной воде, что не могла долго без неё обходиться. Похожу, похожу по берегу — всё, жарко, пора охлаждаться, лезу в воду. Речка по прежнему была поколенной глубины, но вот тут у коряги — глубоко, где-то по грудь взрослому человеку. И народ этим пользуется. При мне один местный завсегдатай привёл сюда знакомую пару и объяснял, что надо окунуться в три захода по три окунания каждый, и это очень здорово. И они слушали, громко ойкали, едва сунув в воду большой палец ноги, а потом окунались целиком, три раза по три, как велено. Нет, ходить ногами по речке мне конечно понравилось, но чтобы туда целиком залезть?! У меня одна мысль об этом мигом превращается в миллион мурашек. И рука, опущенная в эту воду, через минуту коченеет до боли. А они — ничего, окунались, придерживаясь руками за вон ту корягу. А местный при этом говорил «вода сегодня — как парное молоко!» Я на это только ошарашенно бормотала Андрею: «Где они коров берут с таким молоком? На девятом круге ада?» (это где ледяное озеро Коцит у Данте, если кто подзабыл нумерацию).

Фото Андрея Катровского

Aug 08, 2010: View/download wallpaper size (1920х1275, 0,58 M).

Photo by Andrei Katrovskiy


« Previous Return To Origin Next »

Creative Commons License This work is  licensed under a Creative Commons Attribution 3.0 Unported License.

В общем так: мне будет приятно, если вы при использовании моего контента будете ссылаться на мой сайт или ник undina-bird. Но если вы этого по какой-либо причине не сделаете — ну и ладно. Если, конечно, не будете при этом делать вид, что это ваш собственный контент.
It will be a pleasure for me if you link to the website or mention my nik (undina-bird) when using some of my content. But if, for some reason, you don't — it's ok. Still, of course, I will not like if anyone will try to claim to be the author of my content.


Яндекс.Метрика
(сc) undina-bird. Это же интернет, не выкладывайте сюда что-то, если не хотите, чтобы это стырили.   Terms Of Use  Privacy Statement
DotNetNuke® is copyright 2002-2018 by DotNetNuke Corporation
Downloaded from DNNSkins.com